Panqueca de Whey Protein
Ingredientes
1 ovo e 1 clara1 banana amassada2 colheres de farelo de aveia1 colher de linhaça1 scoop de Whey Protein
1 colher (chá) de canela em pó (a gosto)1 ou 2 gotas de baunilha (a gosto)
Como preparar
Bater todos os ingredientes no liquidificador, a começar pelo ovo, a clara a baunilha ou a canela. Em seguida acrescente a banana e bata bem, por último coloque nesta ordem, Whey, o farelo, acrescente a linhaça e já desligue.
As panquecas precisam ser feitas em frigideira antiaderente em fogo baixo. Despeje a quantidade de massa na quantidade que preferir, mais fina, pouca massa, mais grossa, dobre a quantidade.
Asse um lado primeiro e depois vire para assar o outro lado. Depois de prontas, podem ser cobertas com bananas fatiadas e mel, ou, com calda de frutas vermelhas feitas com morango em fruta misturada a geleia diet de framboesa, acrescida com uma colher de água.
Panqueca de Whey Protein de baunilha ou chocolate
Ingredientes para a massa
2 claras de ovos½ xícara de flocos de aveia3 colheres (sopa) de leite desnatado1 scoop de Whey (baunilha ou chocolate)½ colher (café) de essência de baunilha
Cobertura
Mel a gostoFrutas (morango ou banana)
iogurte desnatado ou queijo cottage
canela em pó
Como preparar
Bata no liquidificador todos os ingredientes para a massa juntos até ficar bem homogêneo. Unte com margarina light uma frigideira, caso não tenha uma antiaderente, e despeje 1 concha de massa, e asse em fogo baixo, repita a operação para os 2 lados.
Coloque as panquecas no prato, e cubra com o iogurte batido com um garfo misturado ao mel e a canela, corte fatias das frutas de sua preferência e jogue por cima, se quiser, pode dar um toque especial salpicando 1 colher (café) de linhaça ou chia