Ingredientes250g de filé de peito de frango
1/2 pote de creme de ricota1 dente de alhosal a gosto (usei sal rosa)
1 cebola raladaUsei esses temperinhos da Smart. Cada potinho possui 4 diferentes tipos de temperos que são devidamente separados dentro da prática embalagem, e você abre somente o sabor que precisar, não havendo mistura com os outros sabores (vcs encontram no @emporiumroma)
1 cebola ralada
4 claras
400g de farelo de aveia
1. Processe o frango no processador de alimentos
2. Tempere com alho, cebola e os temperinhos (usei da Smarth)
3. Acrescente o creme de ricota e 3 colheres de sopa de farelo de aveia
4. Misture tudo com uma colher
5. Coloque as 4 claras em um recipiente e o restante do farelo em outro
6. Faça o molde dos nuggets, passe-os nas claras e depois no farelo para empanar
7. Forno pré aquecido (180 graus)
8. Unte uma assadeira e asse-os por 20/30 min (dependendo do seu forno)